注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年2月18日  

2014-02-18 19:57:01|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天早上出门的时间比计划中的晚了几分钟,因而做什么事情都有些赶,有些乱。今天,按预定时间出门,没了昨天早上的慌乱,从容多了,还能在学校门口选自己爱吃的早点,老妈也能不慌不忙地吃上食堂的早点。我们就这样每天摸索着调整,应该是越来越进入状态了。

    新的同桌上课爱讲话,这让我也想起了原来的同学。结果今天数学课上被刘老师发现了,点我起来回答了问题。虽然我能正确回答出老师的提问,但下课时刘老师还是提醒我,以后不要再在上课时讲话。这真是让我觉得有些羞愧。2014年2月18日 - 史继来 - 继往开来是的,老妈说过,要学会抗干扰,不要轻易受外界因素的干扰,这样才不会影响自己的学习。

    今天的作业又是在老妈下班前完成的,这样的学习效率还是让自己和老爸老妈都觉得轻松的。只是,自己一不小心感冒了,咳嗽。哎,这可怜又可气的鼻子,还是希望自己快点好起来吧!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017