注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年12月8日  

2014-12-08 21:42:56|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自上周召开大队委工作会议后,我又有了一个新任务,就是要负责每周一中午的新图书阅览室的值勤工作。新图书阅览室是我们学校这学期刚刚新建的,全新的环境,全新的书籍,极大地吸引了全校学生们的注意,大家都想着能有机会持借阅卡进入新图书室。上个月至今,新图书阅览室一直处于试运行阶段,每周也只针对全校的部分学生开放,比如志愿者、环保小卫士等行为表现好、乐于奉献的同学。因此,越是只有极少数同学有机会进入新图书阅览室,就越吸引那些还没有机会进入其中的同学们的注意,大家觉得自己手上能待有一张图书借阅卡是一件多么无尚光荣的事情!呵呵,我们大队委倒是占了不少先机,有两次中午开会,我们都饱饱地在那里看了一中午的新书。而当上周三得知自己每周一都要在新图书室里值勤时,我心里头更乐了。哈哈,这下不用再为没有借阅卡发愁了,而且还能够当上那里的小主人,一边维持那里的秩序,一边饱览新书。
    今天是新图书阅览室正式开放的第一天,也是我正式上岗的第一次。能有机会来图书室看书的同学仍然是少部分,他们分别是上周行为表现好的学们。大家进入图书室后都能自觉遵守纪律,各自安安静静地享受着书里的精彩故事。我和另一名值勤同学一边快乐看书,一边认真负责地完成了本次的值日,不仅详实地记载了今天的情况,最后还打扫干净了整个图书室。新图书室是属于我们的,它为我们带来了知识、带来了快乐,我们大家都要好好爱护它!

2014年12月8日 - 史继来 - 继往开来
 
2014年12月8日 - 史继来 - 继往开来
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017