注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年2月22日  

2014-02-22 21:26:49|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天下午老妈他们开会,嘱咐我和濛濛在办公室里乖乖做作业,不要随意开门。可门外总有人敲门,我们知道是隔壁办公室里的另外一位小伙伴,就是不给他开门。就在这开门与不开门、找与躲之间,我们都忘了作业,忘了时间,直到老妈他们突然散会回来,给了我们个措手不及。于是,我和濛濛让老妈和濛妈失望了,被批评了。哎,作业没做完,只能带回家做了。

    今早睡了懒觉起床,让自己吃得饱饱的,就老老实实地做作业吧。谁让自己昨天做错了事呢,今天无论老妈说什么,我都乖乖地听着、做着。不知道濛濛在家的遭遇是不是和我一样呢?以后咱俩可不能再违反命令了,两个老妈一个办公室,一个鼻孔出气,同时管着我们俩呢!2014年2月22日 - 史继来 - 继往开来

    下午,作业完成了,和老爸老妈去了趟大润发超市,要储备我下周的粮食。付帐时,老爸说他看到了周诗正凌,我兴奋地追了上去。果真是他,我远远地看到了他,只是他已经跑出了收银台,我早已追不上了。虽然没能和他正面打个招呼,但能巧遇老同学,心里仍然很高兴。一直觉得,自己突然转学了,没能正式和同学们打个招呼是个遗憾,真希望能有机会再和大家聚聚!

    晚上上写字课,又碰到了可爱早,她热心地询问了我转学的事情。虽然我俩以前不是一个班的,但也认识,看到她,让我觉得亲切、熟悉,更想起了自己曾经的母校。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017