注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年2月24日  

2014-02-24 19:33:09|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     哎,搞错了,搞错了!今早起了个大早,要早点去学校,以为真的会像同学之前告诉过我的,今早可以自己挑座位。结果,一进教室,才知道完全不是这么一回事,座位的调换是有规律的。老爸老妈笑了,说是一个小糊涂虫遇上了另一个小糊涂虫!不过,现在知道也不迟嘛,呵呵!

    今天上课,坚决听从老妈的建议,怎么都没给同桌机会,就是不搭理他。这招果然是有用的,老妈的方法确实有用!

    今天,是我到新学校来后的第一次数学单元测试,白色的试卷,与以往不同。我觉得,简单!

    今天下午,学校里的社团活动开始了。我看了看,有好多可以选择的项目。老妈在乒乓球队里跟班,我本来准备就跟着老妈学学乒乓球,可今天乒乓球队突然爆满,新增了好多新同学,超员了!但学校一直有规定,所选项目必须学满一学年,中途不得随意调换。结果,他们又都被退回了原活动小组。而我呢,这个新来的学生,被这架势吓着了,赶紧退回了老妈办公室写作业。我这个新学生该如何选择呢,究竟要选哪个活动组呢?是科技小组,还是乒乓球队……还是先想想清楚,明天再做决定吧!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017