注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年2月26日  

2014-02-26 19:59:41|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    虽然早上被叫醒的感觉不是很好,但能早起早做准备,早些到学校,多一些吃早点的选择,还是很不错的。看看,今天早上我和老妈又是很从容地到达了学校,我吃到了想吃的手抓饼。

    今早,我们在学校操场上,聆听了一场学雷锋的报告会,倡导我们献出自己的爱心,帮忙那些需要帮助的贫困孩子。报告会结束后,我们全校师生还捐了款,各尽所能地奉献出自己的一份力量。只可惜,我自己的零花钱不多了,只能力所能及地捐献了自己攒的五元钱,希望能为某位需要帮助的小朋友买上一支笔、一本练习本,或者是一本小书。

    上午的科学课,我们去了实验室,用温度计测量了各种温度。我测了测我手心的温度,哇,有30度呢!老师还布置了我们下次要准备的材料——冰块。哇,下次的科学课要带冰块,哈哈,看来我有正当理由去折腾咱家的冰箱啦!下午的美术课上,老师又布置了下次要带的鹅卵石。品德课上,老师也布置了带照片的任务。哇,看来我真是要忙起来了!

    晚上,老爸不在家,听说去当专家了。2014年2月26日 - 史继来 - 继往开来哈哈,老爸不在家,我又可以和老妈睡大床啦!2014年2月26日 - 史继来 - 继往开来

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017