注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年2月27日  

2014-02-27 19:44:59|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚老爸不在家,我和老妈睡的大床。今早听老妈说,我昨晚还说了梦话。呵呵,完全不记得了!

    老爸今早不能送我们上学,所以我乖乖地配合老妈,早早地起了床。出门时,老妈特地看了看时间,七点五十,和平时出门的时间差不多。仔细想想,这好像是我转入实小后的平均出门时间。以前在北二小时,出门的时间可比现在的要晚,这个时间点一般还在家里吃着早餐呢。走在去公交车站的路上,我还在想,今早我会不会碰到以前的同学呢?但是,没有。虽然天空中飘着小雨,但我们坐公共汽车也还算顺利,我还给一位老奶奶让了座。

    以前的我,总羡慕那些能在下课时去办公室找到老妈的同学,可现在的我,根本没了这个想法。因为,我已经找到了好几位新玩伴,课间基本上和他们一起度过。当然,偶尔还会发现老妈站在办公室的窗户边上望着我,于是我会做出各种鬼脸和她打招呼。其实,和老妈同在一所学校也没什么不一样!

    老爸下午终于被“放”了出来,下午放学时还接了我们回家。原来,老爸真的是去当专家了,手机关机,并被没收,被关在一个秘密的地方为今天要考试的人出考题,改试卷。老妈说老爸真厉害,是人才才有这种待遇。2014年2月27日 - 史继来 - 继往开来

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017