注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年2月7日  

2014-02-07 20:48:16|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天正月初八,老爸上班了,留下我和老妈在家睡懒觉。其实今天一早,屋外就不停地响着鞭炮声,我迷迷糊糊地醒了又睡,睡了又被惊醒。呵呵,原来老妈在另一个房间里和我一样。最后,还是我先起的床,一看时间,天啊,十点半!我和老妈真是厉害!再掀开窗帘,我的天,真的下雪啦!我在屋里兴奋得大叫,老妈也飞快地起了床。虽然下的不是那种松软的白雪,而是那种近似冰块的雪,我也已经很满足了。中午到奶奶家时,我和妹妹当然是没放过玩雪的机会了。我戴上预先准备好的妈妈的手套,滚了一个还算大的雪球,着实让妹妹看着眼馋。所以,虽然这雪放在手里冰凉,妹妹还是跟在我后边和我一起玩雪球。只是,最后我们俩把奶奶家的地面上弄得到处是泥巴,很脏。到了下午,我们滚好的雪球已经全部化光了,没了,真想再让它们再多留一会儿。

    老妈说她刚知道的一句谚语:雨夹雪,半个月。不知道明天起床时还有没有惊喜呢?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017