注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年3月10日  

2014-03-10 20:30:08|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今早好像是因为想上厕所了,5点55就醒了,再一折腾,根本就睡不着了。索性自己穿好了衣服,起床。老爸特惊醒,一听到我的房门响了,他也赶紧起了床。最后只剩下老妈一个人磨蹭了,但还是比平时出门的时间早得多得多。我和老妈到学校时,学校门口的自理岗还没人站岗呢。哈哈,今天应该是我们俩到校最早的一次,比老妈值班时到得都早!一进学校大门,我就丢下了老妈,径直去了教室。老妈怀疑教室里是不是有什么神奇的魔力呢,怎么这么快就让我心生向往?呵呵呵,应该是现在多了很多可以在教室和操场上尽情做的事吧!

    今天老妈碰上学校的杨校长,她又关切地问起了我现在的情况。老妈列举了我的几件事情给她听,她夸我比老妈适应得还快,很是替我高兴。呵呵呵,我的适应能力还算不错吧!

     老爸给我淘回来的滑草车今天到家了,就等着周末去感受它带给我的乐趣啦!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017