注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年3月25日  

2014-03-25 20:27:03|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周二,老爸出差不在家,又恰逢老妈今天学校值班。呵呵,老妈说,什么赶巧来什么,事情又都全遇到一块儿了。也真是,这学期好像总是碰到老妈值班时出现特殊情况,这应该是在考验我们俩吧。2014年3月25日 - 史继来 - 继往开来今早,老妈比平时醒来得早,起来得也早,她可不愿意迟到,她想给我们留出充足的时间。为了能让我多睡会儿,老妈自己先起来忙完了自己的事,才叫醒了我。昨晚和老妈一起睡的大床,老妈叫我时,我正做梦吃东西呢,可惜没能在梦里吃完,呵呵呵。虽然美梦破了,但我也还算配合,只是刷牙时又发了会儿愣,老妈猜想我是不是还在想着梦里的美食呢!哈哈哈,看来我是个不折不扣的小馋猫啊!当然,最后我们还是顺利地到达了学校。

    下午的体育课上,我们学习了三步跳远,跳得我是大汗淋漓。接下来的社团活动,我们科学小组又来到了江边采集小昆虫,不仅带回来小昆虫,还带回满脸的泥土。原来,我们都在仔细寻找小昆虫时,发生了一点点小意外。当时我前面的同学正在挖土,一不小心,泥土飞溅了起来。而此时,我恰好抬头,泥土不偏不倚地全落在我的眼睛、鼻子和嘴巴里。虽然当时的我有些狼狈,但能在这些我喜欢的活动中增长见识、收获快乐,我依然对它们乐此不疲!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017