注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年3月2日  

2014-03-02 20:57:41|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天在家完成了音乐老师布置的作业,看电影《音乐之声》。电影中,七个小孩向玛丽娅自我介绍的这一段留给我的印象最深刻,从电影中我突然发现,里面有好多熟悉的歌曲。我想,这应该就是老师让我们看它的原因吧。

    刚看完电影,就听见老妈在叫喊着找针。什么,针不见了?这下可危险了!老妈刚刚不是还坐在那里做布袋的吗,怎么转了个身就找不着针了呢?针不见了不要紧,就怕它会扎到人,这让我突然想到了以前看过的一个动画片情节。根据我看过的动画片情节来判断,我猜想针应该是落在掉针的那个人身上。可老妈看遍了自己的衣服,没有啊!老妈急了,说自己的脑袋现在真有点不好使了,总会忘事,明明记得自己把那根针扎在了布上,怎么就会没了呢?老妈不怕别的,就怕针会扎到我身上,因为我总是闲不住地满屋子乱跑。周围该找的地方都找遍了,我的全身也被老爸搜过了,还是没有啊!哎,不找到这根针,总是让人觉得心里不踏实啊。算了算了,已经找到好半天了,老妈暂时放弃了,正坐到电脑桌前准备帮我写博客。嘿嘿,老爸趁老妈静止不动时,又仔细看了看她的衣服。这一看,居然被老爸发现了那根针,原来它正扎在老妈左手的袖套上。顿时,老妈这颗忐忑不安的心才算踏实了,长长地松了口气。老爸笑着说,老妈踏实了,咱们也踏实了。2014年3月2日 - 史继来 - 继往开来果然,还是老爸的这双大眼睛厉害。果然,还是被我料中了!老妈,以后请你一定要记得保管好针哦!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017