注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年3月31日  

2014-03-31 20:29:10|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上一起床,发现这些密密麻麻的小蚕宝宝们还真是厉害,昨晚给它们准备的桑叶居然都被它们吃得差不多了。虽然它们现在看起来个头小,显得感觉数量不多,但仔细一数,我的天啊,估计远远超出了我们的预料!老爸老妈说,他们已经没辙了,已经在微信上发出消息:求领养蚕宝宝!嘿,还真的得到了回应。

    其实,现在留在我们家的小蚕宝宝们还只是去年的蚕卵中的一小部分。为了不造成养不活它们的惨痛后果,几经犹豫,昨天我终于同意将还没有孵出来的蚕卵们送到外公外婆家院子里的两棵小桑树上。老爸老妈说,物竞天则,适者生存,与其让它们都留在我们家挨饿,还不如放它们出去,让它们去接受大自然的挑战,也许它们会生活得更健壮。

    好吧,我只能祝福我那些还没孵出来的小蚕宝宝们!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017