注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年3月3日  

2014-03-03 20:27:13|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前两个星期的中午,我和老妈都是在学校食堂吃的中饭,我觉得味道还不错。可老妈一直都不做评价,说我这是新鲜劲,等这新鲜劲过了就会想着回家吃饭了。可是,我这新鲜劲还没过,今天中午就不得不回家吃中饭了,不是因为学校的饭菜不好吃,而是因为今天有特殊的原因。什么原因呢?因为今天下午有科学课,科学课上得带冰块,为了防止冰块因为时间过长而融化掉,我们得中午回家取我早就做好的大冰块!可说来也真不凑巧,小区今天居然停水!不会这么运气不好吧,难道我真应该留在学校里吃饭?!呵呵,还好,奶奶提前准备了些水,总算是能顺利地吃个中饭了。

    下午的科学课,我们都带来了自己准备好的冰块,没想到还有比我准备得更充分的同学,带来好大一个保温盒,装了比我还多的冰块。科学老师教我们认识了冰块,告诉了我们它的形成,它与水的区别……一节课的时间过得太快,我们都还来不及研究个痛快!第二节音乐课,音乐老师让我们讲述了所看的电影《音乐之声》的内容。像我这样认真完成作业的同学不多,于是我被请上讲台讲述自己所看的故事。哇,不知道自己今天为什么会有些紧张,感觉自己讲的内容有些语无伦次。2014年3月3日 - 史继来 - 继往开来呵呵,老妈说,还得多锻炼锻炼,多锻炼几次就不会紧张害怕了。

    加油!2014年3月3日 - 史继来 - 继往开来

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017