注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年4月16日  

2014-04-16 20:42:30|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天虽然天空中飘着濛濛细雨,但我们全班同学还是在司令台上进行了国旗下讲话的彩排。从主持人的我,到护旗手,到升旗手,再到其他同学的集体表演,大家都操练得很认真。雨飘到头上没关系,飘到衣服上也没关系,甚至飞进了我们的眼睛里也没关系。有了大家集体的认真排练和团结合作,相信下周一的升旗仪式一定会给全校师生留下美好印象。

    下午听到了一个不太好的消息,本来定于本周五要开展的春游活动,可能会因为天气的原因而延期了。呜~呜~呜~这是我盼望好久的哦。不过,只是延期而已,总取消了要好点。没关系,只是推迟时间,老天啊,您就快点天晴起来吧!我很期待哦!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017