注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年4月19日  

2014-04-19 20:29:25|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    听说昨晚就刮起了大风,反正我是不知道,睡得特香。早上起来才发现,外面真的很冷哦。

    今天我们要去武汉复查眼睛,所以老妈很早就起来了。我自然是最后一个起床的,而且还是不情不愿,真是舍不得这舒服的被窝呀。老妈可是有意见了,说她放弃了睡懒觉都是为了我。也是,要不是因为自己以前没有好好保护自己的眼睛,也不会带来这么多的麻烦,也不会在这么舒服的天气里睡不了懒觉。

    早上七点多我们就到了火车站,要坐最早的一趟动车去汉口站。好久没坐动车了,心里还挺想念的。老妈笑了,问怎么还会有人惦记着要坐动车?嘿嘿,我的想法和喜好好像总是和别人不一样。2014年4月19日 - 史继来 - 继往开来一路上很顺利,经过检查,我的视力维持得很好,老爸老妈也终于松了口气。特别是老妈,自从学校换了电子白板,她总是担心会影响到我的视力。刚出医院大门,太阳也从云层里钻了出来,老妈说她当时的心情就和那时的太阳一样灿烂!2014年4月19日 - 史继来 - 继往开来为了老爸老妈不再担心,也为了自己,我以后要更加注意保护好自己的眼睛!

    当然,今天的武汉之行虽然活动的范围不大,但我们仨都有收获,其中要数我的嘴巴和小肚子收获最大!可是老妈留有遗憾,本来她答应了她最要好的大学同学,只要到武汉,就会和她联系见面。可是老妈爽约了,因为今天是周末,她不想打扰她朋友的正常休息。好吧,还会有机会的,现在去武汉很方便,以后我一定陪老妈去见她的好朋友!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017