注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年4月23日  

2014-04-23 19:46:58|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    终于,我们盼来了春游的日子。本来我们被安排上周五去拔萝卜的,可因为天气的原因没去成,地里的萝卜又不能等我们到今天呀,所以我们今天一至四年级改去中山公园进行了游园活动。

    昨天我们就已经按照分好的小组各自安排了任务,我在家准备了充足的粮食,带上了一块大桌布、一个大塑料袋、一盒好丽友派、 一包薯片、两瓶水、一些糖果和果冻等小零食。总之,我的旅游小红包包被装得满满的,老妈说比我平时背的书包还重。

    早上八点半,我们就在学校操场上集合了。一路步行至中山公园,大家都边走边聊着高兴的事。一进公园大门,我们更乐了。但我们班今天还有去植物园开展科学小实践的活动,所以我们避开了游园的高峰,直接去学习植物的换盆了。等到劳动归来,其他班的游乐项目都玩得差不多了,我们才排着队玩了章鱼、碰碰车和花果山漂流。最后,终于等到我们最嗨皮的时间,我们可以聚餐啦!大家赶紧以小组为单位,铺开桌布,拿出自己的“粮食”,畅快地吃起来。大家一起分享了各自带来的美食,不管它是甜的、酸的、或是辣的,只要是大家在一起吃,都觉得很美味!

    老妈最后采访我,今天玩得高兴不?答:高兴!什么时候最高兴?答:吃零食聚餐的时候!哈哈,原来我们的幸福和快乐很简单,全都在我们的舌尖上!

    下午在家休息,我美美地睡了个午觉。一觉醒来,接近四点,嘿嘿,正好,北二小要放学了,我想让老妈陪我去学校看看。远远的,我站在学校大门口,眼睛搜寻着我熟悉的身影。果然,在老妈的指引下,我看到了我最熟悉的刘老师,她还是我记忆中的样子,留着短发,很精神。只是刘老师今天的手臂上戴着红袖章,原来刘老师今天值勤。我不好意思上前跟刘老师打招呼,能远远的看到,我就已经很满足了,小心脏早已经呯呯呯地乱跳了。又等了好久,还不见三(4)班出来,最后只见到了肖天宇。呵呵,他见到我很意外,和我打招呼的方式是要骑到我的背上。后来,老妈说她好像都看到了李昊,顺着老妈指的方向,我迫不及待地冲上去。一拍他,噢,天啊,我们居然都认错了人,让我当时很是尴尬!可是,他分明长得很像很像李昊,竟让我和老妈都看错了。可见,我当时是多么迫切地想见到我的老同学们!

    等以后吧,相信我们有缘还能见面!

   

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017