注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年4月30日  

2014-04-30 20:19:09|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      老妈最近受他人影响,实在是忍受不了我堆放在书房里那些的乱七八糟的玩具,于是一狠心、一跺脚,从网上给我淘回来一个五层的抽屉式玩具柜。老妈希望我能好好收拾我的玩具,将它们分门别类,既好看,又干净,更方便玩的时候拿取和归还。这下我的五一劳动节充实了,有事情可做了!收纳柜到家时,全部都是零散的元件,我和老爸一起认真仔细地将它们拼装成功。还不错哦,应该能装下我不少的玩具!呵呵,我感觉我们在组装一个大号的拼装玩具!

    家里的蚕宝宝们除了一只肥肥的还在卖力地吃桑叶外,其它的都已经吐丝结茧了。全是彩色的茧,有粉的、黄的和橙黄的,还挺漂亮。老爸把它们的照片发到微信上,引来了他的同事和朋友们的热议。他们和老爸老妈说的一样,说他们小时候养的蚕都是白色的蚕茧,而很少见到彩色的。可现在却反过来了,很难再看到白色的蚕茧,他们甚至以为是老爸在其中动了手脚。2014年4月30日 - 史继来 - 继往开来我猜,是蚕宝宝们也发展变化了吧!

    不过,晚上我和老妈又领回了五只新蚕,那是妹妹的。他们养不好,而我们又不忍心看着蚕宝宝挨饿。算了吧,跟我们回家吧,家里有经验丰富的老爸的悉心照料,蚕宝宝们会很幸福的!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017