注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年4月3日  

2014-04-03 20:25:57|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午老妈开会,到放学下班时都还没结束,我只好一个人留在她的办公室里做作业。可是,我今天的家庭作业已经利用午休时间完成得差不多了,只剩下一小部分遗留的任务。很快,我所有的任务都已经完成,一个人呆在办公室里实在是太无聊了!老妈曾经嘱咐过我,让我不要随便动她办公室里的电脑,因为上面有办公室里所有老师们的资料。我也知道,看电脑的时间长了对自己的眼睛不好,我很乖,不会趁老师们都不在办公室时悄悄地玩电脑。可我一个人等老妈的时间真难熬,干点什么好呢?对了,从老妈的办公室里正好可以看到我们教室,教室里现在还有人吗?从窗户往外一看,我突然发现教室的门还开着。这真是太好了,我果断下楼,迅速跑到教室,想找同学玩。可是,教室里还有同学没有完成数学改错,我不能影响他们,只好悄悄地返回老妈办公室。又过了好长时间,老妈还是没回来,我又看了看自己的教室,门还开着。我终究还是忍不住,又尝试着来到教室,这才发现原来教室里已经空无一人。是谁最后离开教室时没关门呢?哎,教室里的地面上好脏,到处都是零食袋和美术课上丢下的彩纸和双面胶。实在看不下去,干脆趁现在来收拾收拾。于是,我一个人挽起了袖子,拿起了扫把,开始打扫教室的清洁。一簸箕、两簸箕、三簸箕,我的胳膊都酸了,终于把地面上的垃圾清理得差不多了。再对对桌椅,这下教室里看起来就比较顺眼了。对了,还有我们教室里新的电子白板,我还没亲手擦过它,今天我正好可以认真仔细地把它擦干净。

    瞧,这才是我们三(4)班干净整洁的教室。明天早上大家走进教室时,做清洁的同学们一定会惊奇地发现他们完全可以不做任何事情了。我想,大家那时看到教室的心情一定比我现在的心情更好!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017