注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年4月7日  

2014-04-07 18:41:56|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周记:宜昌二日游

    前天,我认识的好朋友天天从嘉鱼开车来荆州了。我们计划第一天去宜昌儿童乐园玩,第二天去清江画廊坐船。

    吃过中饭后,我们三家人开车去宜昌。大伯一家和天天一家坐大伯的车,我们一家坐自己的车。经过一个多小时的车程,我们终于到了宜昌。又开了半天的车,终于到达了宜昌儿童乐园。一进门,我们就发现了好多游乐设施。我们玩了摩天轮、升降车、升降飞机、打枪、旋转秋千、卡丁车、索道、疯狂老鼠飞碟、海豹戏水和花果山漂流。可天天只玩了摩天轮和升降机,因为她怕高,所以她和她妈妈就去做蛋糕。我和妹妹疯狂地玩,还喂了鸽子,鸽子很胆大,飞到了我们手上、肩上和头上,结果我的手被鸽子划了一下。我们还在儿童乐园里发现了一架飞机,可惜只剩下了空壳子。我们后来还想玩水上滚滚球,结果工作人员已经下班了,我们没玩成。不知不觉中,天已经黑了,我们找了一个很舒服的宾馆住下了。

    第二天,我们吃过早餐,开车来到了清江画廊。路上遇到了堵车,我们只好走到景区。我们走了半天,终于到了。景区里的人很多,船票买了半天,我们决定包一条船,走B线。在船上,我们看到了两岸美丽的风景。后来因为我们自己取下救生衣穿上,开船的人还跟老妈争执起来,真不知道救生衣是用来干嘛的?下船后,我们开始爬山。从山上下来,我们就坐车回家了。这一天,我走了一万三千三百多步!

    这两天我玩得很高兴,我还想玩!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017