注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年5月18日  

2014-05-18 20:24:42|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    星期天,原本计划去看《奔跑吧,少年》的活动现场,结果因为我贪恋懒觉而耽误了时间,没去成,老妈对此很是不高兴呢。老妈觉得我应该去好好感受一下现场的气氛,感受那种团队的协作与拼搏,还可以为我们自己学校的队员加加油。呜,错过了这么好的机会,现在有些后悔了。

    下午去看过了外公外婆,想着回到家里也无聊。老爸听说便河广场有车展,硬是带上我和老妈去看车。老爸喜欢看车就像老妈喜欢看衣服一样,有这么大的吸引力吗?我不明白!当然,我也没闲着,顺便在广场上看看我喜欢的喷泉,虽然它没开放,但我就喜欢盯着它的泉眼看,想起以前在那儿玩的情景。不过,我这劲头也让老妈不明白了,这几个光秃秃的金属泉眼有这么大的吸引力吗?呵呵呵~~~各有所好吧!

    晚饭后,老爸又带我去北二小附近的玩具店,我想找同龄朋友PK陀螺,独乐乐不如众乐乐嘛,还是人多觉得更刺激好玩。碰巧,今天遇到了朱宇航,他一见到我就亲切地叫我老史。呵呵呵,感觉我们还像在一起学习生活似的。真好,又有的玩,还能时不时碰到老同学,真好!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017