注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年5月21日  

2014-05-21 20:02:21|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    老妈今天又要值班,早起,迅速奔赴学校,然后各自做自己的事情。

    中午,我又回归和老妈一起吃饭的日子,好吧,多陪陪老妈吧。前两天我自己在学校食堂吃饭时,食堂的饭菜好像都不咋的,今天我们自己带了汤,却遇上了学校的汽水肉。哇,那可是我的最爱!于是我秋风扫落叶般地把它全部吃光,那个满足啊,连自己带的汤都不要喝了。

    下午第一节课,老妈来我们班了,带课。嘿,这个老妈,还真忍得住,中午居然没向我透露一点风声。我自然是高兴得不行,老妈来给我们班上课呢!大家呢,也很意外,居说这次偶然的代课实现了班里某些人的愿望,看来大家是很喜欢咱老妈的。2014年5月21日 - 史继来 - 继往开来老妈说,她也正好借机会多了解了解我们,了解每天和我生活在一起的小伙伴们。老妈对大家的总体评价是热情、活泼、开朗,很不错哦!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017