注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年5月25日  

2014-05-25 20:15:09|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   快到六一了,问妹妹儿童节想要收到什么礼物,她想了想,说想要个娃娃,和我家熊娃娃一样大的娃娃,还说或者要一条项链,漂亮的项链。大伯也问了我想要什么礼物,我毫不犹豫地告诉他,我想要陀螺!呵呵,女生的愿望和男生的就是不一样。

    中午,老爸老妈抽空去给妹妹选礼物了,我没去,一个人留在家。说实话,我对选女生的娃娃或项链实在不感兴趣。最主要的原因是,随着我的个头越来越高,我们家的电动车已经同时容纳不下我们仨了。所以,就让老爸老妈自己去吧,我也能趁机一个人在家,嘿嘿。老妈也是个娃娃迷,只要是漂亮可爱的娃娃,她都喜欢。她特别相信她的第一眼缘,所以给妹妹选了一个粉嫩粉嫩的娃娃。老爸居然也看中了一个娃娃背包,觉得应该也适合妹妹,于是他俩把两件宝贝都买了回来。瞧他俩把妹妹惯的,我只希望妹妹高兴,别再发她那小倔牛脾气就行。

    今天中午我不想吃午饭,老爸老妈没强求我,但却不允许我下午吃零食,我同意了。到了下午四点半,我的肚子开始闹革命了。哎哟,这下把我饿的,真是心慌慌,手软软啊。终于等到了晚饭时间,我狠狠地吃了两碗饭和好多肉肉。这饿肚子的滋味可真不好受,以后还是认真按时吃饭饭吧!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017