注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年5月28日  

2014-05-28 19:20:45|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚上睡不着,早上起不来,这句话一点儿都没错。昨晚我睡得晚了点,躺在床上半天也睡不着。这不,今天早上我真的是睁不开眼睛。本来昨晚就和老妈商量好了,今天早上要去学校附近买我爱吃的手抓饼,可早上我起来得太晚,再加上不着急,结果时间就来不及了。好吧,自己造成的,只能自己默默承受了!哎,还是早睡早起的好!

    最近新闻媒体上不断在报道一些暴力事件,学校的老师们今天也专门开了会,强调学生的安全问题。回家的路上,老妈一路都在教育我提高意识,注意安全。我想,我已经高度警戒了。可是,我们突然想起了正出差在外的老爸。我不放心,赶紧给他打电话,提醒他多注意安全,特别是在火车站时,要一千一万个小心!虽然我和老妈都笑着我俩是不是有点过了,但多多引起注意总是好的。

    不管怎样,我还是希望能一切安宁、和谐!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017