注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年5月30日  

2014-05-30 20:28:55|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,学校举行了“放飞梦想,快乐童年”的文艺展演活动。除了全校师生,今天学校还请来了好多嘉宾和每个班的五位家长代表。大家齐集一堂,校园里到处都是快乐的笑脸。从一年级到六年级,大家纷纷展示了自己的才艺,有的节目来自班集体,有的节目来自各个社团活动组,说唱弹跳,还有台拳道,真有些让我眼花缭乱、目不暇接了。有些节目可是小演员们准备了好长时间的,真是台上一分钟,台下十年功。只可惜,我参加的科学社团没能有机会上台表演表演。不过,中午放学后,我还是和小历同学到舞台上补了个照,算是做个纪念吧。2014年5月30日 - 史继来 - 继往开来只是遗憾,小濛同学今天和他妈妈先回去了,我们仨中差了他一个。

    下午,学校放假。我和老妈带上好些好吃的去看望了外公外婆。呵呵,真要放假了,我倒有些闲得慌了。

2014年5月30日 - 史继来 - 继往开来
 
2014年5月30日 - 史继来 - 继往开来

 

   

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017