注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年5月4日  

2014-05-04 21:09:57|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    休息了三天小长假,今天得早起上学了。可今天还是星期天,上学时总觉得怪怪的,呵呵,这是假后综合症吗?

    来到学校,见到同学们,大家好像也都还沉浸在节假日的休息状态中。也不知道今天大家哪来的兴奋劲,连上课时都还有讲不完的话。所以,今天的课堂纪律好像不是太好,有些吵。最后一节课上,竟让数学刘老师很是生气!好吧,大家还是快快收心吧,明天星期一,应该能调整正常了吧!

    晚上,幸亏是在晚饭后,我又看了《舌尖上的中国》第二季第三集,真是让人眼馋+嘴馋。我在想,人们怎么就这么聪明,做出这么多美食呢?美食的诱惑实在让人受不了,抓了一大把刚买回来的葡萄干塞进嘴里,算是暂时满足了舌尖上的欲望!

    因老爸老妈买的葡萄干,收到了一个许愿瓶的小礼物。听说里面有好多神秘的小精灵,只要好好守护它们,它们就能帮助我实现愿望。真有这么神奇吗?为了一探究竟,晚上我和老爸在家做了仔细研究,小心翼翼地把它开启,并按说明的步骤弄好。从现在开始,我一定努力好好守护它们,若干天后我要亲眼见证奇迹!哈哈,人的欲望总是很多,也许小精灵这次真的会帮我实现某个愿望,但我还有好多好多的愿望,不可能都靠小精灵来实现,终究还是要靠我自己的努力去一步一步实现它们!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017