注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年6月1日  

2014-06-01 22:49:46|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是六一儿童节,是属于我们的节日。可是,今年的儿童节恰好碰上了端午节的前一天,于是,我们回了潜江老家见老人。昨天就知道了妹妹今天不去,但我还是做好了准备工作,带足了三个陀螺,准备和潜江的弟弟玩个痛快。结果,令人失望的是,弟弟今天也没去潜江,而是回了山东老家,哎,怎么都这么巧!没辙,只能自娱自乐了,幸好后来有小静姑姑陪我玩了玩,才没让我觉得这陀螺是白带了。

    晚饭后回家的路上,我在车上补充了能量,美美地睡了一觉,车刚停到家门口,我便醒了。老爸老妈觉得今天是我的节日,白天也没怎么活动,于是决定再带我出去逛逛。噢耶,他们要带我去吃肯德基呢,过节的待遇就是不一样呢!可老妈也有她的如意算盘,先让我吃个大大的满足,再提议去逛街,走路回家。我当然是只能答应,不能拒绝了。不过,今晚的北京路上可真热闹,到处都是人,还有看不完的小夜市,各种各样的小商品。回到家,我依然还处于兴奋状态!

    呵呵,其实这个六一,我过得很简单,很满足,很高兴!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017