注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年6月2日  

2014-06-02 21:04:49|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    刚过了儿童节,今天又迎来了端午节。按风俗习惯,今天应该吃粽子和包子。可是,我们仨好像对这两样东西都不太感兴趣,完全不想吃。算了吧,不想吃就不吃呗,不一定非得在节日里吃它们。后来,我们惊奇地发现,今天我们所看到的所有卖包子的店铺门前都排着长龙。2014年6月2日 - 史继来 - 继往开来看来,我们今天的决定是正确的,没有刻意去买来吃它们是明智的选择。

   昨晚去广场上玩,发现好多人都在玩陀螺,但这种陀螺不是我们现在学生间流行的玩具陀螺,而是老爸老妈小时候就在玩的那种木制陀螺。当然,我们也还看到了更漂亮、更厉害,并且能发光的不锈钢陀螺。这种木制陀螺会不会比我的玩具陀螺更有意思呢,我心里又痒痒了,好想好想拥有一个,好想好想挥起长鞭让陀螺飞旋起来。昨晚在广场找寻了一大圈,只有一家有一个在出售,没有多的选择,所以我们决定今天再去其它地方看看。老爸老妈的想法也和我的一样,毕竟他们小时候也都玩过,对木制陀螺有特别的感情,他们也想趁机回忆童年。果然,功夫不负有心人,我们转了一大圈,终于选到了一个适合我的木制陀螺。我迫不及待,老爸也想小试身手,我们边走边忍不住地在路边的开阔地盘打起了陀螺,还引来了路人的好多目光。本以为自己会很难掌控它,没想到,没试几次,我竟能成功地让陀螺飞旋起来。哇,太有意思了,它比我的那些玩具陀螺好玩多了!它虽耗费体力但也更具有操控性,据说还对身体有益,怪不得老爸老妈对它念念不忘呢。

   今天的收获不小,除了陀螺,还收获了两个木制拼装玩具和一顿西餐。哇,这生活咋过得这美咧!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017