注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年7月31日  

2014-07-31 21:31:56|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好快,暑假已经过去近一个月,今天是七月的最后一天了,有点反应不过来的感觉。

    下午,潜江的舅爷爷舅奶奶来了,来送念姑姑到新单位报到。从明天开始,研究生毕业的念姑姑就要开启人生新的历程,正式踏上工作岗位了。我可能还体会不到这其中的真正滋味,但大家都很为她高兴。

   老爸今天又出差,他怎么就这么忙呢?大家都羡慕老妈和我,有寒暑假。我能和老妈同步,天天有老妈陪着,真好。

   晚饭后,老妈硬拉着我到外面走了一大圈。老妈说,关在有电扇和空调房间里一天,我该走走路,出出汗了。哎哟,我是真怕热,真不喜欢出汗。不过,我们这儿再怎么热,也没有武汉的那种难受的闷热感。还是家里好!

    迈入八月,我也将开启新的一月的生活啦!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017