注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年8月12日  

2014-08-12 19:34:12|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    可怜的老妈今天继续打针,不过,她的脸看起来又比昨天好多了,说话也利索了。呵呵,从某种程度上说,老妈的嘴巴一利索,评价我的频率恐怕又要高起来。平时和老妈天天在一起,她的一举一动,一个眼神我几乎都能明白。所以,前几天老妈因为嘴巴里有伤口不方便说话时,我自然地成为了老妈的“小嘴巴”。有时连老爸都看不明白的动作,我认真一分析便能知道老妈想要什么、干什么、说什么。当然,我真心地还是希望老妈早点彻底好起来,没人唠叨,也很无聊的哦!

    今天偶然发现我以前的一篇博客居然没有发表成功,在个人中心里可以看到一部分文字,但博客管理里却完全查不到这篇内容。这可真是很奇怪的一件事,那篇博客可是记载着我第一次领身份证的心情呢。查找了半天的原因,居然说这篇博客处于虚拟状态,没辙了,只能重写。幸好我对当时的心情印象深刻,否则可怎么补救回来哦?!以后,可得仔细、小心些了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017