注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年8月22日  

2014-08-22 21:31:50|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早上是我这个暑假起来最早的一天,因为老妈要外出参加培训,老爸要上班,我一早就被送到了奶奶家。哎,一个人玩得好无聊!

    昨晚又去了石油大院找老同学,可惜一个也没遇上,老妈还被蚊子咬了满腿的疱。今天是周末,猜想他们也许又会有其他活动,算了,不想去了,换个地方去玩玩。老爸老妈都想去江边的滨江公园,虽然我们都还没去过,可老妈早就从她的微信上看到过别人发的照片了,感觉那儿的环境应该还不错。可惜我们今天去得晚了点,因为老爸下班回家得晚,吃晚饭也晚。出门时感觉天都还是亮着的,怎么一到滨江公园,天就黑了呢?大概真是接近秋天了吧,天还真是黑得早了呢?我们仨摸着黑,围着滨江公园里的小路走了一会儿,太黑了,什么都看不见。明明看到有路灯,为什么就是不亮呢,真可惜!但后来我们还是选了入口处的一块空旷地,借着大堤上的灯光,和老爸踢了一小会儿足球。可是,却也总遇到电动车或摩托车在里面穿梭,感觉很不安全,也觉得这里似乎不应该允许车辆进出。

    算了吧,没有灯光的滨江公园看到的好像都是不怎么让人满意的地方,还是下次趁着天亮早点来看看,来找找它的亮点!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017