注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年8月30日  

2014-08-30 20:30:39|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是令我期待的一天,早上六点四十五便起了床,因为今天我们家要迎来一位我期待已久的小客人——濛濛,我的好朋友。其实这个约定早在上学期放假前就说好了,可假期总是因为一些事情没能成行,加上老妈这个月有一大半的时间都在对付她那颗可怜的智齿。不过,还好,老妈一上班就和濛妈敲定了这事,终于要在今天让我俩如愿以偿。

   可怜的老爸早上要加班,所以我们只好让濛妈亲自把小濛同学送到我们家来。小濛虽然是第一次来我们家,但和我妈,也就是她的Miss Zhang已经相当熟悉了,和我,那更是以同胞兄弟相称。我把家里所有好玩的、好吃的东西都找了出来,陀螺、卡片、汽车、玩具枪、薯片、牛奶、巧克力等等满屋都是。中午,奶奶还为我们准备了满满一桌好吃的,我俩最最喜欢的还是烤鸭。哎,连口味都是如此的相似!小濛边吃饭还边向我的爷爷奶奶介绍我俩的相似之处,爷爷奶奶终于知道我俩竟在左右脸的相同位置长着一颗相同大小的痣,不得不让他们觉得我俩有缘。

    下午是我俩最期待的时刻,因为老爸加班回来,要带我俩去滑草。我虽然已经玩过好几次,但小濛还是第一次,他比我更兴奋。有了我俩的到来,堤边的斜坡上不时转来我俩的尖叫声和欢笑声,还吸引了不少路人的目光。原来,两人一起滑比一个人滑更刺激、更好玩!只是草丛里的小虫太多,天气也太热,来来回回上下楼梯已经把我俩折腾成了小花脸。玩了近一个小时,太累了,也太热了,小濛只好依依不舍地跟着我们回家了。回到家,再边洗热水澡,边打个小水仗,这感觉不要太好啦!

    晚饭后,我们又去玩了小区里的健身器材。翘翘板,翘得小屁屁都痛了;再玩玩小汽车,跑到小汽车的电池也没了,我们全身都是汗,又得回家洗澡,又可以趁机打水仗。不过,没关系,因为今天晚上我俩要一起睡,睡我的房间,我的床。这对我俩来说,都是第一次。

    哈哈哈,明天早上我俩一起上学报名,同上一所学校,他上三年级,我上四年级;两位老妈在同一间办公室,都是英语老师。哈哈哈,希望以后再给我俩多一些这样的机会!我俩都喜欢!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017