注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年9月12日  

2014-09-12 19:35:54|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早操时,广播里通知所有大队委候选人到司令台前集合。刚开始广播里说的是大队委,我以为只是以前的大队委集合,可再仔细一听,发现广播里第二遍说的是大队委候选人。环顾一下四周,好像每个班的队伍里都跑出来两位同学,肖志阳此时也正在向我挥手,所以我毫不犹豫地和班里的这位上届大队委,也是这一次班里的另外一位大队委候选人一起跑向了司令台。说实话,我当时的心情真是骄傲且自豪!全校的学生当时都在做早操,而我们却在司令台旁开会,呵呵,这种感觉好特别!付老师通知我们,今天下午第二节班会课正式开始大队委竞选的第一轮笔试,哇,好紧张!昨晚和老妈一起复习到好晚,为的就是让自己准备得更充分一些,要让自己打有把握的仗!接下来,我们便被安排为全校同学们服务——搬杂志。是嘛,少先队员就应该热心为大家服务,更何况我们是即将开始竞选的大队委!

    下午第二节课,笔试正式开始。因为我准备得还比较充分,所以考试时也不觉得紧张,答题还算顺利。是啊,凡事做足准备,才能轻松应对,不要计较自己之前失去了比别人多的活动时间,有付出才会有收获。接下来静心等待结果吧!

    对了,今天我开始学习羽毛球了。五百个丢球,动作虽然单一枯燥,但要做到标准还真不容易。其实运动很累,但运动过程却给我带来不少乐趣,明天我还要去!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017