注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年9月19日  

2014-09-19 20:28:21|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午放学后,我还是坚持去学了羽毛球,老妈见我兴趣这么浓,和老爸一起克服上班的困难,坚持送我去练球。今天,我又是和小濛一起去的,有他的爷爷留在球馆里陪我们。老妈一直开会到五点半,临到我下课前十五分钟才赶到球馆。呵呵,看到老妈来陪我,真高兴。以前我总是嫌老妈唠叨,今天练球,我终于见识了什么是唠叨的老妈,和我妈比起来,简直一个天上,一个地下,不能比。和我们一起练球的小伙伴中,有一位年龄和我们相仿的男孩。我们在训练场上练球,他的妈妈就一直不停地在旁边交代这嘱咐那,嘴巴好像就没停止休息过。别人的家长都是安静地坐在场外四周的座凳上看着自己的孩子,可他的妈妈偏偏要跑进场地,生怕他的孩子做错了动作。哎,我真是有些怕了她,感觉一直有声音在耳朵边上嗡嗡。天啊,这样的妈妈,他受得了吗?和他比起来,我真觉得自己很幸福!

    其实我们已经长大了,有些事我们自己可以做好,只需要大人们耐心地给我们一些时间就好!摔倒和错误,也是我们成长过程的一部分!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017