注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年9月20日  

2014-09-20 22:16:08|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    以为今天早上会舒服地睡个懒觉,但好像已经形成了上学时的习惯,我很早就醒了。又或许是因为今天太阳出来了,天亮得早。其实,早起早安排今天的事情也很好。

   我们仨按照昨天商量好的,先陪我去吃烧饼,再陪老爸老妈去吃面条。接着赶往第二站,为我自己选]了一副专业的羽毛球拍。之前一直用的老妈的球拍,今天我终于有了自己的。因为我最近迷上了吃猕猴桃,所以我们又开车去两湖买了好多新鲜的猕猴桃。嘿嘿,红心的,特别甜。外公也爱吃这个且最适合吃这种水果,我们当然要第一时间给外公送过去,也正好看看外公外婆。原来,太太也在外公外婆家,好不热闹。瞧瞧我们这一上午,办事效率还挺高,办完了好几件事呢。

   下午一点,我又要去学习羽毛球。今天周末,下午的人不多,教练训练我们的时间也相对比平时多。令人高兴的是,我今天已经能上场打球了。哇,虽然内心还会有些小激动,有时因为没抓住落球点接不上球,但心里那个满足,真是从里到外的。我发现,我越来越喜欢打羽毛球了,虽然现在已经是全身酸痛,可仍然阻止不了我明天继续学习打球的兴趣和决心。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017