注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年9月25日  

2014-09-25 19:38:21|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前几天就听说,从本月25日起要在道路上严查摩托车。虽说老妈骑的不是摩托车,而是电动车,但我们也准备从今天起认真戴上头盔,安全骑车上学。走在沿江路上,我们突然发现了好多警车和警察,还拉上了警戒线。天啊,这阵势是要干嘛,这么严?再往前走,沿路上等距离站立着更多的警察,还有着装整齐的群众代表。反正我和老妈没违规,只管好好骑车走自己的路。老妈在前边骑车,我坐在后面认真观察,终于让我发现,原来这群人并不是来检察车辆的,而是在迎接省运会的火炬。呵呵呵,原来如此!这情景,突然让我想起了2008年和老爸及外公外婆一起迎接奥运火炬时的场景。可是,今天很可惜,我要上学,没机会在这儿看省运会的火炬交接了。

   今天开始了大队委竞选的第二轮,小濛第一个上台,表现得很稳、很棒、很有气势。看了前十三位候选人的表现,我得到了更多的启示,也让我有了更多的压力和动力。明天,我要加油,展现出自己最好的一面。不管最后结果如何,我经历过,我成长了,付出再多我也不后悔!

   

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017