注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年9月27日  

2014-09-27 20:16:23|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本以为今天会好好地睡个懒觉,结果还是很早就醒了,真是习惯成自然了。既然早起了,就正儿八经地和老爸老妈一起外出吃羊杂面。一向爱吃羊肉的我以为这羊杂面会不好吃,所以只好请老爸帮我买来烧饼,各吃各的。可是,我终究抵挡不住老妈碗里的诱惑,老妈碗里的羊杂几乎全被我吃了,老妈只吃到了碗里的米粉。嘻嘻,不尝不知道,一尝便止不住嘴,下次还是自己单独吃一碗吧!

    下午和小濛约好一起去球馆练球,我们俩在场上是个伴,两位老妈在场下也是个伴,两个小时不知不觉就过去了。下课后,我和老爸老妈去了外婆家,上次买的红心猕猴桃外公特别爱吃,今天我们要再给他送些去。回家的路上,我们顺路去看了看新体育馆。感觉像是突然之间,这新的荆州体育中心就变得越来越漂亮了。三座不同的白色展馆造型,让人觉得干净、清爽。今天还恰巧遇到了其中一个球馆内正举行女子篮球比赛。虽然体育中心的室外还有几处地方没有建设完整,但我觉得已经很不一般了,可以和鸟巢比比了。为了迎接省运会的召开,我们生活的这座城市最近的变化可真大,真希望她能变得越来越好。

    有了这么一个好的体育中心,看来以后真要多多动起来,好好锻炼身体哦!

2014年9月27日 - 史继来 - 继往开来

 

2014年9月27日 - 史继来 - 继往开来

 

2014年9月27日 - 史继来 - 继往开来

 

2014年9月27日 - 史继来 - 继往开来
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017