注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年9月28日  

2014-09-28 21:28:06|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天星期天,上学,感觉怪怪的。早上,老妈一场恶梦惊醒,天亮了,可闹钟没响。原来,老爸上好了闹钟,却忘了将时间调整到星期天。还好,老妈这场梦醒来的还真是时候,七点整。

    今天胡老师生病了,看样子是感冒了,完全说不出话来,真可怜。最近这天气,忽冷忽热的,早上凉,中午热,稍不注意就会生病。瞧瞧我身边的人,妹妹、小濛、班里的同学,包括老妈办公室里的好几位老师,都感冒了。看来,我也得提高警惕,多喝水,注意增减衣服,多补充维生素,增加免疫力。对了,听说我们家最近吃的这种猕猴桃的维C含量特别高,不知道是它的功劳呢,还是自己坚持锻炼的功劳。

    白天都还闷热着,下午就起了风,降了温,还挺凉快。明天学校就要召开趣味运动会了,我还是第一次参加。不过,老天呀,可千万不能下雨哦!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017