注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年10月13日  

2014-10-13 19:47:02|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又是新的一周的开始,今天又有一位家长在升旗仪式上向我们推荐了一本好书《我要做个好孩子》。上次去书店,我翻看过这本书,不过作为小男生的我,还是更喜欢看主角是男孩的故事。现在每天中午有机会听听这个故事,也不错!

    小濛从上周开始也和我一样中午在学校吃饭,然后留在老妈们的办公室里休息或做作业了。以前,我和老妈一直都是这样过过来的,但这学期小濛的时间安排有了变化,所以现在我们每天碰在一起的时间便多了起来。不过,老妈提醒我们,中午是老师们午休的时间,在办公室里千万不要影响到其他老师的休息。可是,小濛应该还处于新鲜期,有时会忍不住兴奋过了。不过,在老妈们的提醒下,我们俩还是能安排好时间先做完该做的事情。当然,做完正事多出来的时间自然就属于我俩自由支配了。老妈提示我,既然小濛把我当他哥,以后在相处中就要真正做到当哥的样子。

    下午的社团活动,我历经千难万险,重复了好几次终于完成了用橡皮筋和木棍做的立体正方形和四边形。这结果固然是我所在组完成得最好,但我觉得这其中的过程更有意义。凡事不怕困难、不怕失败、不怕重复,就一定能坚持到最后!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017