注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年10月20日  

2014-10-20 20:57:27|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是我们新一届大队委第一次负责的升旗仪式,早上八点前我和老妈提前到达了学校。上周我便和另外一位护旗手约好了,早上八点在教室门口集合,一起去大队部报到。八点整,我俩如约在教室门口见面,然后径直去了德育处。我俩今天得佩戴护期手的佩带,红色的佩带斜挂在身上,好奇怪,呵呵。准备完毕,我们早早地在打上课铃前来到了红旗杆下,旗手们这时也已经做好了准备工作,就等上课铃响,集合号吹了。

    今天我站在司令台上的感受和以往又不一样了,我一直和全校师生面对面站着,我可以看到大家的一切行动,哪个班集合快,哪个班集合慢,哪个班队伍整齐,哪个班又不整齐,尽收我眼底。老妈说,以后时间长了,我再面对更多的人时,估计也不会慌乱了,这都是通过时间和经历历练出来的。是呀,没什么可慌的呀,今天的升旗仪式一切顺利!后来还听我的老师Miss Huang说,说我今天在台上可帅啦!只可惜老妈没带上手机,不然可以为我拍个照做个纪念。不过,也没关系,以后多的是机会!

    下午放学回家遇到雨,还一路堵车,我和老妈从天亮摸到天黑才回到奶奶家,我的裤子也被雨衣上的雨水打湿了,不舒服。更糟的是,回到自己家,居然发现自己家的厨房里淹水了,惨呀!哎,为什么生活中总是会遇到意想不到的麻烦事呢?!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017