注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年10月21日  

2014-10-21 20:34:29|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚,风平浪静,家里的堵水问题暂时没再出现问题。早上,疏通管道的一位老爷爷如约而至,看时间才七点半。可是,直到我和老妈出门,他还在继续他的疏通工作。上午十点多,老妈问老爸,结果却是让人失望的。原来这事还有故事,一波三折,可老爸还要上班,最后只好请来了奶奶留在咱家照看,并和小区的物业进行交涉。直到中午,表面上好像是疏通好了管道,咱家也不渗水了。下午,老爸还是不放心,让奶奶再去咱家看看,结果差点出现跟昨天一样的状况。还好,老爸明智,及时找来了专业队伍,算是将这状况化险为夷!老妈说,这哪是堵水呀,分明就是堵心啊!所以啊,家里有个聪明能干的老爸,就是好!

    学校今天进行了全校范围内的身体检查,哈哈,我的各项指标一切正常。身体的健康是良好学习的保障,我们要照顾并爱惜好自己的身体。

    今天还听说了一个好消息:我们学校要秋游啦!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017