注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年10月27日  

2014-10-27 20:04:49|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又到了周一升旗的日子。每到这个时候,老爸老妈早上只要稍稍威胁我,我便能马上从被子里爬出来,因为这一天早上我没时间磨蹭,我不能迟到!

    今天早上,老妈六点半起床,我七点被叫醒,很顺利地在七点半前走出家门。可是,意外发生了,老妈的电动车坏了,完全骑不了啦。还好时间充足,还好有老爸在,最后只能由老爸用汽车送我们上学了。看样子,不仅因为车的原因,更因为天气的原因,这一周的早上上学都得由老爸负责了喽。

    老妈说,今天有很多老师夸我,说我升旗仪式上的站姿相当标准,像军人一样一动也不动,很帅!其实,我的鼻子好痒,好想挠鼻子来着,但我忍住了。

    对待每一件事,无论简单,或是复杂,都要全心全意认真对待!我自己知道,大家也都能看得见!

2014年10月27日 - 史继来 - 继往开来
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018