注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年10月28日  

2014-10-28 20:59:23|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    学校里这阵子很忙碌,都是为了准备今天在我校隆重举行的荆州市“百佳时代小先生”表彰暨“节俭养德,光盘行动”的启动仪式。可惜,今天的天空中下起了雨,本准备全校师生在操场上参与的活动,改为了在学校阶梯教室进行。虽然我们没有在现场,但我们知道这是很多老师和同学们精心准备了很久的节目,我相信他们一定会表现得很出色。果然,我的判断最后得到了证实,今天来参加启动仪式的领导与来自其他学校的老师和学生都对我校今天的活动给予了高度评价。我们为他们高兴,也为自己能成为学校的一份子而自豪!以后有机会,我也要多参与这样的活动,锻炼自己。

     从昨晚就开始刮起了大风,感觉要把家里的窗户都要吹跑。今天早上起床,确实感觉温度降了不少,有点冷。下雨上学的日子总是很不方便,又遇上老妈值勤,起得早,却也还是赶得匆忙。哎,下雨盼天晴,天晴又盼凉快的日子。呵呵,总是矛盾着的。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017