注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年10月29日  

2014-10-29 17:54:19|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    持续下雨,今天好像比昨天更冷,真是一场秋雨一场寒啊!

    早上,老妈找遍千万种理由,终于又把我哄骗进了学校食堂。不过,今天到校早,还有米粉可吃,而且还遇上了小濛,我俩美美地各吃了一大碗。呵呵,其实米粉的味道还是不错的,只是之前的面条确实让我吃得怕了。濛妈和我妈昨天给我和小濛磨好了些黑芝麻核桃粉,说是要给我俩补脑、养眼。中午我俩都吃剩了一口粮食,想留下小肚子吃美味的黑芝麻糊。原先我并不想吃这些东西,也是在老妈的诱导下,说是小濛特别喜欢吃,我才同意尝试的。不过,小濛喜欢吃这个确实是事实。那黑黑的芝麻糊看起来黑乎乎的不好看,但用开水一冲,哇,香气四溢,直勾人口水。小小地尝一口,远比想象中的美味多了。于是,我毫不客气地迅速吃完了老妈冲给我的三大勺黑芝麻糊,便匆忙冲出老妈办公室,去新的大队部开会去了。

   每周三中午,心里总是惦记一件事,便是一点钟准时参加所有大队委的集中学习开会。今天去了新装修完的大队部,可是那里还留有好重的油漆味呢,真有些让我的鼻子吃不消。可是,心向往的地方,任凭它的环境再怎么恶劣,仍无法阻隔我的脚步。今天付老师又好好地给我们上了思想政治课,要想当好大队委,思想觉悟必须要高啊!我想,我会努力去争取做的!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017