注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年10月8日  

2014-10-08 19:28:54|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    结束了国庆小长假,今天是重返校园的日子。习惯了节假日里的松散节奏,今天早上还真是有些起不来床,真想放假的日子还能变得再长些。

    和往常差不多的时间到达了学校,校园里热闹非常,我的心情一下子也跟着兴奋了起来。呵呵,还是人多了好,热闹。其实,不是我想懒床,而是我心里边装着两件事:一是大队委的结果还没公布,心里想着、盼着,有些忐忑;二是我猜想着可能要进行语文单元测验了。哎,事情好像又都碰到了一块儿,我这心里也总是装不下事,有什么都在脸上写着。而老妈呢,总是能把我一眼看穿,而且是那种看得透透的。但老妈每次也能帮我分析得准准的,这不,今天她又全部说对了,我心里也算暂时放松了下来。

    其实,有些事,我很在乎!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017