注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2015年1月13日  

2015-01-13 20:43:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天中午在学校图书室值勤,我偶然发现了和我上周末在书店里买到的系列故事中的另一本。我是第一次接触到这位男作者写的故事书,很快就又被故事中的情节深深地吸引了。可是,我又要值勤,又要看书,两者不能兼顾,书只看完了一半。今天中午的学校图书室不是我值勤,可是昨天看过的那本书中的情节还在呼唤着我,让我欲罢不能,心里直闹腾。虽然学校的图书室每周只对有阅读卡的同学开放,但对我们大队委来说,好像能享受到特殊待遇,每天都能去看。我犹豫了半天,要不要在今天使用这份特殊待遇呢?挣扎了半天,我还是没能抵制住书中的故事情节对我的诱惑,我最终还是鼓起勇气奔向了学校图书室。这还是我第一次搞“特殊化”呢,怪不好意思的!在图书室迅速找到昨天看过的那本书,再迅速找个不起眼的地方坐下,我一个劲儿地扎进了故事情节,周围其它的事情我都管,也顾不上了。终于,我一口气读完了全本书,赶在了今天的阅读时间结束之前。这下,我的心里舒胆了,总算知道故事的结局了!
    真是进入了复习冲刺阶段,这两天的作业也明显地多了起来。准备吧,冲刺吧,努力吧……
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017