注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年1月14日  

2015-01-14 18:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天中午的大队委工作例会上,付老师通知我们所有大队委和志愿者将会在本周五上午代表学校参加一个外出活动。听到这个消息我本是激动和高兴的,可是转念一想,完蛋了,要占用我上英语和语文课的时间。这真是有得有失,不知道到时候会是个什么情况?2014年1月14日 - 史继来 - 继往开来生活中也许就是这样吧,在我得到与其他同学们不一样的活动机会时,却失去了与其他同学一样坐在教室里上课的机会。不知道那天我们会经历什么,同学们又会在课堂上学到些什么?鱼和熊掌不能兼得呀!
     今天下午课间活动时,我在班里和同学又玩起了撕名牌游戏。倒霉的是,在相互推拉中,我被另一位同学推了一下,脚没站稳,后脑勺撞到了墙上。哇,好疼!下午放学后,老妈一看,天啊,已经起了好大一个包。老妈说,她就是担心我会这样,总好像是脚跟不稳似的,很容易就被别人弄受伤。可是,她又说,也好,疼才会让我长记性,更要学会在游戏中保护好自己,不能疯得过了头。
      老妈还吓我了,头部很重要,受了伤更得引起重视,让我老实呆着,观察24小时。这下可好,我又老实了!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017