注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2015年1月16日  

2015-01-16 22:28:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早上九点,学校所有的大队委准时在篮球场集合,等待着向消防队出发。九点二十分我们分别坐上家长的车来到中山路消防中队。在那里,消防叔叔首先给我们表演了队列行走,爬楼用绳索救人;然后带我们一起参观了消防叔叔的平时使用的工具,有液压剪、锯子及一些据说很厉害的工具,可惜,当时人很多我没有挤进去,没有听清楚讲解;接着,消防叔叔还给我们’讲解了干粉灭火器的使用说明和方法,教我们如果因为漏电起火,一定要断开电源后才能用灭火器灭火。最后,消防叔叔把我们带到一个非常大的车库,参观他们的高级装备-消防车。消防车由水枪、水箱及车组合,样子像变形金刚,可爱极了,我小时,老爸的消防队朋友还曾经带我坐过呢!
    不知不觉,我们参观完了消防队,通过这次参观,不仅了解了消防员的工作,还增加了消防知识。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017