注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2015年1月17日  

2015-01-18 21:53:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
考场习作:漫游31世纪
    昨天晚上写完作业,我突然发现地板上冒出一缕青烟。我把手试探着伸向那股青烟 ,它瞬间就把我吸了进去,在我的眼前漂过2047、2704、2864、2999、3000、3001……最后在3014年前停了下来。我心想:天呐,是时光机!
    我点了一下时光机上的3014年按钮,嗖的一闪,我真的来到了3014年。我原来想看到的是高楼大厦、绿树成荫的马路,但我什么都看不见,只见一阵阵黑气袭来,几个金属机器人正向我跑来,我晕了过去。 
    醒来的时候,我发现自己躺在一张洁白的床上,护士对我说:“你出门为什么不戴呼吸机?太危险了!”“呼吸机?呼吸机是什么东西?”我问。护士很惊讶:“你连呼吸机是什么都不知道?难道你从来没出过家门?”我不想说我是从21世纪来的人类,于是我说:“是的。可为什么室内不用戴呼吸机,而室外要戴呼吸机?”护士耐心地向我解释:“因为31世纪空气污染太严重了,室内有空气净化器,所以不用戴呼吸机。”
    我戴上护士送给我的呼吸机出了门。我再次来到时光机的光速传送带上,说了一句:“我要去游乐园!”嗖,不到一秒,我就被送到了游乐园。突然,有人大叫:“天呐,黑雾又来了!”(黑雾就是31世纪的雾霾。)我立刻身陷黑雾之中,什么都看不见了。我听见人们议论纷纷:“黑雾的爆发越来越频繁了,一星期来五六次……”“亲爱的,咱们还是移民到别的星球上吧!”“去别的星球?太贵了,咱们没有那么多钱!”……
    “果子——!起——床——!”我猛然一醒,原来这都是一场可怕的梦!
    但如果人类真的继续破坏自己的星球,最终会像梦里一样,毁了自己!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017