注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2015年1月18日  

2015-01-18 21:54:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我在少先队中成长
                                                           ――2014年秋上学期大队委工作心得

2014年秋季上学期对我来说是令人难忘的,因为就在这学期,我通过自己的努力,光荣地成为了学校大队部中的一员。回顾这学期的大队委工作,历历在目,有暂时的困难,也有成功的喜悦。但不管怎样,它们都已经过去,留给我的只有历练和成长。

学校大队部是学校少先队活动的中心,所以大队部的每一项工作都很重要。作为大队部成员中的大队委的我,能严格按照大队部的要求,遵守大队会议的时间,服从大队部的各项工作安排。从周一早上的升旗仪式上的护旗手,到周一中午的图书室管理员,再到每周三早上的值日、上午的巡查、中午的放学路队检查和下午的眼保操检查,直至下午的放学路队检查,每一项工作我都认真对待、积极、负责。

要说在这学期的大队委工作中我收获最多的是什么?那便是勇气!从报名参加大队委竞选的那一刻开始,我就一直在努力,要让自己变得更勇敢,要有勇气在全校师生面前说出我的竞选宣言。我认真学习少先队知识、认真准备演讲稿,虽然也胆怯过、害怕过,但我最终战胜了自己,勇敢地展现了自己,得到了全校师生的认可。成为大队委后,我曾担心自己的能力不够,开展工作时有些畏手畏脚。但我并没有因此而退缩,我细心观察其他大队委的工作作法,努力学习他们好的工作方法,用勇气战胜了自己的胆小和害怕,最终让自己的工作变得越来越顺利。

除了收获勇气,在担任大队委的工作过程中我也结识了学校不同年级、不同班级的许多同学;对大队委的工作也有了更加深刻的理解;自己在工作中的组织能力和协调能力得到了提高;自己的个性也变得更加大胆自信了……我深深地认识到:要做好大队委工作,离不开大队辅导员的指导和帮助,离不开老师和同学们的支持,离不开爸爸妈妈的鼓励。所以,我想真诚地对所有关心我、支持我和帮助我的人们说一声:“谢谢你们!”

    当然,我也知道:虽然我有很强的工作责任心,但是由于经验不足,工作中也有不尽人意之处。今后我将继续努力,让自己成为一名更加优秀的大队委,更好地为老师、同学们服务!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017