注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2015年1月6日  

2015-01-07 18:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    老早就听天气预报里说今天要降温,大人们也都在猜想着今天会变得有多冷。老爸又出差了,恰巧今天又是老妈值班的日子,我们得早起、早出门。哎,老妈报怨,为什么每次都这么巧?呵呵,老爸也不想的!可是事到如今,咱们只能面对事实,提早准备了。老妈早上六点起床,先抓紧时间收拾好自己,再专门对付我。一切还算顺利,时钟不知不觉指向七点半了,好像差不多也收拾完可以出发了。可是,临出门前,老妈不知又想起了什么,等到我们坐上出租车时已经七点五十了。天啊,这二十分钟都去哪儿了?出租车一路避过高峰路段的北京路,走上了沿江路,顺利得不到十分钟就到校了。老妈火速安顿我去学校食堂吃早点,自己直奔值勤岗位了。哎哟,瞧老妈这一早忙得!
    要说今天有多冷,我还真没觉得,因为老妈把我裹得严严实实地出门,到校又吃了碗热乎乎的米粉。还有一个重要因素,就是今天我第一次穿了一件又大又暖和的羽绒服,暖和得都让我流汗了。以前我火气大、鼻子的毛病也多,老爸老妈都不敢让我穿羽绒服。今年,他们总算想让我尝试尝试了。今天好多人看到我穿新衣服都说它有点大,老妈呢,更觉得我像是披了件被子在身上。哎呀,我怎么觉得自己是不是穿得夸张了。但,不管怎样,我今天一点儿也不冷!这个冬天,有这件羽绒服的陪伴,我想我一点儿也不会觉得冷!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018