注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2015年2月20日  

2015-02-21 20:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
     今天大年初二,可是从大年初一就开始变了天,气温下降,还下起了雨。
     今天从电视上看到,大年初二是回娘家的日子,可是我们昨天就陪着外婆回了她的娘家。2015年2月20日 - 史继来 - 继往开来虽然天气不怎么好,但我还是很高兴,带上了我去年还剩下的且一直好好收藏着的鞭炮,去可以放鞭炮的地方放鞭炮去喽。大人们忙大人们的事,我戴上帽子在濛濛细雨里过足了瘾。只放鞭炮还不过瘾,我还卷起了袖子,跑进厨房,烧起了那种最传统的火灶!当然,还有每次回乡下都必做的事——掏鸡窝。哈哈哈,这回,我捡回了三颗热乎乎的鸡蛋。正好,我们仨,每人一颗!2015年2月20日 - 史继来 - 继往开来
     昨天玩过了瘾,去了想去的乡下,回来后又去了姑奶奶家做客,吃了我最爱吃的可乐鸡,还得到了红包。不仅手脚过了瘾,嘴巴过了瘾,就连心里也是美滋滋的。可是,今天天气不好,哪儿也没去成,老老实实地和老爸老妈在家呆着吧!
     大年初二,天气下雨,在家窝了一天,睡懒觉、看电视、吃零食、玩玩具……
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017